Il Caffè a Napoli è un rito: un momento di amore puro, che ha percorso immutato il susseguirsi delle generazioni,
restando una costante nei momenti più importanti della vita quotidiana di ogni napoletano.
E nel rispetto di questa tradizione, di questo amore, di questo rito di convivialità, che nasce NAPOLI CAFFE’.

Scegliamo ogni giorno i migliori chicchi tra le principali produzioni provenienti da ogni parte del mondo.


Una selezione rigorosa, al fine di offrire un prodotto d’eccellenza, che racchiuda in un solo assaggio tutto il calore, il profumo e la passione di Napoli.

Arabica e Robusta sono le qualità che prediligiamo, perché meglio rappresentano il tanto amato caffè napoletano, adeguatamente miscelate per offrire un prodotto di altissima qualità e che rispecchi i gusti di chi ama il vero caffè, come tradizione comanda.

Ogni chicco viene trattato secondo le più antiche tradizioni: la tostatura a legna, mediante la selezione dei legni più pregiati è in grado di regalare un’armonia di aromi unici. Un processo fondamentale che si unisce inesorabilmente alla naturale ossigenazione del chicco. Il risultato è il nostro caffè “made in Naples”, la cui alta qualità è frutto di una produzione controllata severamente in ogni singola fase. Un rigore che ci ha consentito di imporci sul mercato mondiale con un marchio, “NAPOLI CAFFE’, di cui siamo orgogliosi.